SSV Blau-Weiß Gersdorf - TSV Penig 2:1 (1:1)

TSV Penig: Rigo Nowag, Andreas Aurich, Heiko Aurich, Jan Engelmann, Burkhard Fischer (70. Jan Sommer), Holger Krenkel, Andreas Krieger (55. Ingo Beer), Uwe Müller, Andreas Ristau, Jörg Rötzschke, Fred Siede

Tore: 0:1 Andreas Aurich (21.); 1:1 (22.); 2:1 (50.)

Rote Karte: - / Andreas Ristau (75.)

Penig begann mit dem Willen durch ein frühes Tor Ruhe ins Spiel zu bringen. Das Vorhaben gelang in der 21.Minute. Andreas Aurich erzielte den wichtigen Führungstreffer. Von da an erhoffte man sich mehr

Sicherheit im Spielaufbau. Aber einige Spieler freuten sich noch über diesen Treffer, da fiel schon sechzig Sekunden später der Ausgleich. Der TSV erspielte sich in der Folgezeit weitere Torchancen (Andreas

Aurich traf den Pfosten 30.), aber ein zweites Tor gelang nicht. In der 2.Hälfte wurde das Spiel immer hektischer. Den Siegtreffer erzielte Gersdorf in der 50.Minute. Die Gäste versuchten zwar zum Ausgleich zu kommen, spielten sich auch Torgelegenheiten heraus, sogar mit zehn Mann (Platzverweis für Andreas Ristau), aber im Abschluss scheiterten sie. So blieb es am Ende bei der unglücklichen 1:2 Niederlage, denn ein Remis wäre gemessen an den Spielanteilen verdient gewesen.