Spielbericht

4. Spieltag - Sonntag, 13.09.1992

TSV Penig - FC 1990 Bad Lausick II 9:0 (4:0)

TSV Penig: Jan Engelmann, Jörg Rötzschke, André Matauschek, Heiko Aurich, René Müller (46. Janko Bilz), Uwe Müller, Andreas Aurich, Jan Sommer, Sven Pilz, Falk Geißler (46. Burkhard Fischer), Ingo Beer

Tore: 1:0 Andreas Aurich (7.); 2:0 Andreas Aurich (Foulelfmeter, 14.); 3:0 Andreas Aurich (20.); 4:0 Sven Pilz (24.); 5:0 Andreas Aurich (Foulelfmeter, 71.); 6:0 Andreas Aurich (74.); 7:0 Ingo Beer (83.); 8:0 Ingo Beer (88.); 9:0 Andreas Aurich (89.)

Zuschauer: 50

Die Peniger konnten vor rund 50 Zuschauern halbwegs überzeugen. Wieder mit den Brüdern H. und A.Aurich sowie J.Sommer begann der Gastgeber mit druckvollem Angriffsspiel. Schon in der 7.Minute erzielte A.Aurich die wichtige Führung. Als I.Beer im Strafraum gefoult wurde, verwandelte A.Aurich den fälligen Elfer sicher (14.). Weitere 6 Minuten später fiel wiederum durch A.Aurich das 3:0 - ein lupenreiner Hattrick. Das Tor des Tages köpfte S.Pilz nach herrlicher Flanke von I.Beer (24.). Danach verflachte das Spiel bis zur Pause. Nach dem Seitenwechsel machte sich der doppelte Spielertausch bei Penig negativ bemerkbar. Das Peniger Spiel wirkte unsicher und zerfahren. In den letzten 20 Minuten kam der Gastgeber gegen die sehr schwach spielenden Bad Lausicker durch Tore von A.Aurich (71.-Elfm./74.),I.Beer (83./88.) und nochmal A.Aurich (89.) zu einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg. Überragend mit 6! Treffern Stürmer A.Aurich. Das Ende der Misere?