5. Spieltag - Montag, 21.09.1992

BSC Motor Rochlitz II - TSV Penig 1:2 (1:2)

TSV Penig: Jan Engelmann, Jörg Rötzschke, René Müller, Uwe Müller, Andreas Aurich (21. Burkhard Fischer), Jan Sommer, Sven Pilz, Falk Geißler, Ingo Beer, Mirko Rötzschke, Janko Bilz

Tore: 0:1 Ingo Beer (11.); 1:1 (18.); 1:2 Sven Pilz (27.)

Penig gewann das Spiel aufgrund der besseren Spielanlage und der höheren Anzahl an Torchancen verdient. Nach schönen Spielzug erzielte Ingo Beer in der 11.Minute die 1:0-Führung. In der Folge ergaben sich

für die Gäste weitere Einschussmöglichkeiten. Ein grober Abwehrfehler führte im Anschluss einer Ecke aber zum Ausgleich (18.). Die verletzungsbedingte Auswechslung A.Aurichs war für die Peniger ein großes Handicap (21.). In der 27.Minute schloss Sven Pilz einen herrlichen Alleingang mit einem Schuss ins untere kurze Eck zum 2:1 erfolgreich ab. In der zweiten Halbzeit hatte Penig mehrere Chancen das vorentscheidende 3:1 zu erzielen, aber ein weiterer Treffer wollte nicht gelingen. So musste in den Schlussminuten noch um den Sieg gebangt werden.