Spielbericht

6. Spieltag - Sonntag, 27.09.1992

TSV Penig - SV 90 Eschefeld 4:1 (1:1)

TSV Penig: Jan Engelmann, Jörg Rötzschke, André Matauschek, Janko Bilz (46. Thomas Zander), René Müller, Uwe Müller, Mirko Rötzschke, Ingo Beer, Falk Geißler, Sven Pilz, Jan Sommer

Tore: 0:1 (Foulelfmeter, 9.); 1:1 Ingo Beer (14.); 2:1 René Müller (70.); 3:1 Falk Geißler (77.); 4:1 René Müller (89.)

Zuschauer: 100

Vor 100 Zuschauern entwickelte sich eine einseitige Partie. In der 9.Minute gingen die Gäste durch einen fragwürdigen Elfmeter überraschend in Führung. Bereits fünf Minuten später gelang Ingo Beer der wichtige

Ausgleich. Bis zur Halbzeit erspielte sich der TSV mehrere Torchancen, aber keine wurde genutzt. Die größte Möglichkeit hatte Ingo Beer in der 43.Minute - er traf nur den Pfosten. Nach der Pause spielten die Peniger unkonzentriert und nervös, weil der Führungstreffer nicht fallen wollte. Dadurch kamen die Eschefelder besser ins Spiel und brachten das Peniger Tor in Gefahr. Mitte der 2.Halbzeit verstärkten die Gastgeber den Druck. Mit dem 2:1 durch Rene Müller (70.) war der Bann gebrochen. Nach einem Pfostenabpraller stand Falk Geißler goldrichtig und hatte keine Mühe zum 3:1 (77.) zu vollenden. In der 89.Minute zog Rene Müller halbrechts von der Strafraumlinie ab und der Ball schlug im oberen kurzen Eck unhaltbar ein. Gegen die schwachen Eschefelder war insgesamt mehr möglich, aber gerade im Angriff vermisste man einen

Spieler mit Torjägerqualitäten (A.Aurich.).