10. Spieltag - Sonntag, 01.11.1992

PSV Geithain/Narsdorf - TSV Penig 2:7 (1:1)

TSV Penig: Jan Engelmann, André Matauschek, Uwe Müller, Ingo Beer, Sven Pilz (Janko Bilz), Jan Sommer, Rigo Nowag, Mirko Rötzschke, René Gläsel, Burkhard Fischer, Andreas Ristau

Tore: 1:0 ; 1:1 ; 1:2 ; 1:3 ; 1:4 ; 1:5 ; 1:6 ; 2:6 ; 2:7

Die Peniger mussten schon nach wenigen Sekunden einem Rückstand nachlaufen. Glücklicherweise konnte der Ausgleich bereits in der 4.Minute erzielt werden. Die Gäste bestimmten bis zur Pause das Spielgeschehen, doch Tore fielen vorerst nicht. Drei Minuten nach dem Wechsel ging Penig in Führung und baute durch gut herauskombinierte Tore den Abstand auf 6:1 aus. Kurz vor Schluss gelang dem Gastgeber eine Resultatskosmetik, aber den letzten Treffer der Partie schoss der Bezirksklassenabsteiger zum auch in dieser Höhe verdienten 7:2-Kantersieg. In die Torschützenliste trugen sich Ingo Beer 3x, Andreas Ristau 2x und René Gläsel sowie Sven Pilz (Elfmeter) je 1x ein.