Spielbericht

11. Spieltag - Sonntag, 08.11.1992

TSV Penig - TSV Medizin Wechselburg 6:1 (2:0)

TSV Penig: Jan Engelmann, André Matauschek, Uwe Müller (Jörg Rötzschke), Ingo Beer, Sven Pilz, Jan Sommer (Janko Bilz), Rigo Nowag, Mirko Rötzschke, René Gläsel, Burkhard Fischer, Andreas Ristau

Tore: 1:0 Burkhard Fischer (8.); 2:0 Sven Pilz (28.); 3:0 Burkhard Fischer (49.); 4:0 Ingo Beer (58.); 4:1 (Foulelfmeter, 73.); 5:1 René Gläsel (75.); 6:1 René Gläsel (85.)

Nach dem hohen Auswärtssieg in Narsdorf besiegte Penig ohne Mühe die Gäste aus Wechselburg deutlich mit 6:1. Von Beginn an nahm der Platzbesitzer des Heft in die Hand und ging früh durch Burkhard Fischer

(8.) in Führung. Die Gäste wurden in der 1.Hälfte kaum torgefährlich. Nach einem Eckball köpfte Sven Pilz unhaltbar zum 2:0 (28.) ein. Bis zur Pause verflachte die Partie zusehends. Nach dem Wechsel versuchte Wechselburg offensiver zu spielen und erarbeitete sich Torchancen. Die daraus entstandenen freien Räume nutzte der Gastgeber zu vier weiteren Toren (Burkhard Fischer mit Kopfball 49., Ingo Beer 58., Rene Gläsel 75. und 85. jeweils aus Nahdistanz). Wechselburg verkürzte zwischenzeitlich per Foulelfmeter auf 1:4 (73.).