TSV Penig - Grün-Weiß Schweikershain 2:1 (2:0)

TSV Penig: Jan Engelmann, André Matauschek, Ingo Beer, Rigo Nowag, René Gläsel, Uwe Müller, René Müller, Jan Sommer, Fred Siede, Olaf Götze, Andreas Ristau

Tore: 1:0 Fred Siede (5.); 2:0 Olaf Götze (Foulelfmeter, 32.); 2:1 (55.)

Nach fünfwöchiger Punktspielpause traf der TSV Penig, derzeit Tabellensiebenter, auf den Aufsteiger und Tabellennachbarn Schweikershain. Um den Kontakt zu den kreisbesten Mannschaften nicht zu verlieren,

musste unbedingt ein Sieg her. Bereits in der 5.Minute erzielte Siede den 1:0-Führungstreffer. Beide Mannschaften taten sich auf dem schneebedeckten und hartgefrorenen Boden schwer und manch guter Pass kam nicht an. Nach dem 1:0 versuchten die Gäste mehr Druck zu machen und erspielten sich einige Torchancen, scheiterten aber am Peniger Torwart. In der 32.Minute verwandelte Götze einen Foulelfmeter zum zu diesen Zeitpunkt überraschenden 2:0-Halbzeitstand. Nach der Pause spielte sich die Partie meist im Mittelfeld ab. Bis auf einen Lattenschuss hatten die Peniger kaum noch Tormöglichkeiten. In der 55.Minute verkürzte der Tabellensechste, begünstigt durch einen Abwehrfehler der Gastgeber auf 2:1. Der TSV hatte bis zum Schlusspfiff viel Mühe, um den Sieg sicherzustellen.