TSV Penig - SG Traktor Kohren-Sahlis 3:0 (0:0)

TSV Penig: Jan Engelmann, André Matauschek, Ingo Beer, Rigo Nowag, René Gläsel, Uwe Müller, René Müller, Jan Sommer, Fred Siede, Olaf Götze, Mirko Rötzschke

Tore: 1:0 Fred Siede (49.); 2:0 Ingo Beer (58.); 3:0 René Gläsel (63.)

Vergebener Elfmeter: Fred Siede (Foulelfmeter, 77.) / -

Zu einem ungefährdeten Sieg kam der TSV Penig gegen Kohren-Sahlis auf schwer bespielbaren Schneeboden. Die Gastgeber hatten bereits in der torlos endenden 1.Hälfte Chancenvorteile. Ingo Beer legte sich nach einem Alleingang den Ball zu weit vor (7.), Fred Siedes Kopfball wurde von der Linie geschlagen (20.), Olaf Götze traf den Pfosten (38.) und Jan Sommer donnerte das Leder knapp über das Gebälk (39.). Die Gäste zwangen Penigs Keeper Rigo Nowag nur einmal bei einem 30m-Freistoß zu einer Glanztat. Nach der Pause brach Fred Siede mit einem unhaltbaren Schuss ins lange Eck den Bann (49.). Ingo Beer erhöhte nach einem Alleingang auf 2:0 (58.). Im Nachsetzen war Rene Gläsel zum entscheidenden 3:0 erfolgreich (63.). Damit war der Widerstand der Gäste gebrochen und hatten es ihren hervorragenden Torwart zu verdanken, dass es beim 0:3 blieb. Er hielt unter anderen einen von Fred Siede getretenen Foulelfmeter (77.).